Фармасвит™ — 67264 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Фармацевтический рынок2006

ACD Labs – программное обеспечение для химии и фармацевтики

вид для печати
ADC Labs - программное обеспечение для фармацевтики и химии

,

ACD/Labs – программное обеспечение для химии и фармацевтики

Описания основных областей применения ПО:

  • управление аналитическими и химическими данными,
  • идентификация метаболитов,
  • предсказание физико-химических свойств и токсичности.

 

Обработка и Управление Аналитическими Данными

  • ЯМР
  • Масс-спектрометрия
  • УФ-ИК спектроскопия
  • Хроматография
  • Химические базы данных

Обработка и Управление Аналитическими Данными

ЯМР

Обработка и интерпретация одномерных и двумерных ЯМР данных, подвластная экспертам, теперь доступна менее опытным пользователям ЯМР благодаря программному обеспечению для соотнесения и расшифровки ЯМР спектров. Создавайте базы данных экспериментальных спектров и предсказывайте ЯМР спектры любых одномерных и двумерных экспериментов для ваших химических структур .

Масс-спектрометрия

Обрабатывайте и интерпретируйте масс-спектральные и комплексные данные и удобно управляйте ими. Предсказывайте масс-фрагментацию. Используйте комплексные наборы данных (LC/MS, LC/MS/MS, LC/DAD, CE/MS, GC/MS) для выделения хроматографических компонентов из сложных образцов.

УФ-ИК спектроскопия

Обрабатывайте, интерпретируйте и удобно управляйте оптическими спектрами измеренными в широком диапазоне, включающем весь оптический диапазон спектроскопии от 1 см-1 до 100,000 см-1 (от 100 до 10,000,000 нм) с использованием методов УФ, ИК, видимой и Рамановской спектроскопии.

Хроматография

Разрабатывайте, выбирайте и оптимизируйте методы разделения, обрабатывайте экспериментальные хроматограммы и управляйте ими, моделируйте LC и GC хроматограммы, используя предсказания на основе химической структуры.

Химические базы данных

Объедините химические знания вашей компании, ускорьте процесс принятия решений и увеличьте оборачиваемость проектов с помощью мощного, но простого в использовании программного пакета. Хранение и управление всей информацией для каждой структуры, реакции, синтетической последовательности, добавление связанных данных, таких как биологическая и токсикологическая информация, описательные текстовые поля, идентификаторы проекта, ссылки на связанные документы и аналитические данные – все с полноценными возможностями поиска по структурным или текстовым запросам.

Предсказание физико-химических свойств и токсичности (ADME/Tox)

PhysChem Suite

Полный набор инструментов для предсказания молекулярных физических свойств на основе химической структуры, включающий pKa, logP, logD, и растворимость в зависимости от pH

ADME/Tox Prediction (Pharma Algorithms)

Объединение предсказательной программы ADME/Tox компании Pharma Algorithms с результатами расчетов физикохимических свойств ACD/Labs позволяет точно прогнозировать ADME и токсичность для широкого ряда соединений. Моделируйте эффекты от изменения структуры и используйте ваши собственные данные для увеличения точности предсказаний.

Химическая Номенклатура

Генерируйте систематические номенклатурные имена (или конвертируйте имена в структуры) согласно правилам IUPAC и CAS Index используя программное обеспечение признанное отраслевым стандартом и уже используемое множеством ученых и компаний в химической и фармацевтической отраслях.

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме