Фармасвит™ — 66976 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

Агапов Денис Генрихович (пластический хирург)

вид для печати

Кологрив, ул. Крауля, д. 57

+7 (89571) 92-52-73

manager@agapoff.ru

Родился в 1972 году.
В 1995 окончил Государственный Медицинский Университет имени академика И. П. Павлова, Санкт-Петербург.
В 1995-1999 проходил обучение в ординатуре по специальности оториноларингология.
Сертификаты: «Общая хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия».

Агапов Денис Генрихович – без сомнения, самый неоднозначный пластический хирург. Что касается результатов, то на сайте его пациентов сравнительно не много, но в приемной лежит альбомчик, с которым любой желающий может ознакомиться. Однако не всегда устраивает качество снимков и то, что иногда по ним абсолютно невозможно понять: что именно в этом носе изменилось? стал шире?

Мое личное общение с Агаповым оставило двойственное впечатление. С одной стороны, он из тех, кто в состоянии сказать клиенту более или менее правду по поводу его ситуации и объяснить нюансы предстоящего хирургического вмешательства. Не внушает ложных надежд и не дает гарантий («Какие гарантии могут быть в медицине?»). Повторяет, что за неудачные операции денег не возвращают. Гарантий, конечно, быть не может и денег, действительно, некоторые хирурги не возвращают…

С другой стороны, лично меня с первого взгляда меня не покидало ощущение, что Агапов себе на уме. Ощущение зародилось беспричинно, а потом получило некоторые подтверждения. Например: «Я бы посоветовал вам сходить к хирургу N» – «Как? Но ведь N…. (перечисление недостатков)!» – «Ну да… Не могу с вами не согласиться. К тому же, он крепко дружит с зеленым змием. Тогда сходите к M» – «Зачем? Ведь у М как раз с ринопластикой не очень» – «Вы так думаете? Ну, пожалуй…» Остается место для неясности: если Агапов и так знает, что N и М, мягко говоря, не очень, то ЗАЧЕМ же к ним отправлять? Остальные примеры более личные, поэтому оставлю их при себе.

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме