Фармасвит™ — 66923 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19568

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Австралийцы изобрели новый метод лечения ожогов больших участков кожи

22.09.2011
вид для печати
Ожег

Ученые и медики со всего мира пытаются найти новые методы лечения обширных ожогов и пересадки кожи на поврежденные участки кожи.

Австралийцы изобрели новый метод лечения обширных ожогов и пересадки кожи на поврежденные ожогами участки кожи. Данный метод состоит из двух этапов.

На первом этапе поврежденный участок кожи покрывают синтетической кожей. Синтетическая кожа по прохождению некоторого времени полностью рассасывается. За счет этого значительно уменьшается возможность заражения.

Вторым этапом сверху синтетическую кожу покрывают уже выращенной в лабораторных условиях собственной кожей потерпевшего. Для того, чтобы вырастить кожу берут участок кожи пострадавшего и в лабораторных условиях выращивают из него кожу большего размера. Но для этой процедуры необходимо время. За счет покрытия пораженных участков синтетической кожи выигрывается время для выращивания собственной кожи потерпевшего.

Кроме этого, в выращивании кожи австралийцы также достигли успехов. Для выращивания кожи отсекается небольшой участок кожи больного. Австралийцы значительно уменьшили размер отсекаемого лоскутка кожи – он составляет 10 х 10 см.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме