Фармасвит™ — 67022 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

Блохин Сергей Николаевич (пластический хирург)

вид для печати

Россия, Москва

(925)5857051

sergey-blokhin@yandex.ru

Блохин Сергей Николаевич, профессор, доктор медицинских наук, руководитель “Клиники профессора Блохина”, член совета директоров системы клиник новейших технологий “МедКор” в Москве.
“Я работаю в пластической хирургии более 20 лет. Ко мне приходят мужчины и женщины с самыми различными проблемами, иногда даже не относящимися к внешней эстетике. Но я очень хорошо понимаю, что эти проблемы мешают им полноценно жить и получать удовольствие от жизни.
Мне приятно видеть результаты своей работы: просто счастливых людей, которые приходят ко мне через некоторое время показать, какими они стали. И я, как никто другой, знаю, как выглядит человек, когда он счастлив. Потому что в этот момент его жизнь начинается заново. И я рад, что принял в этом участие…”
Блохин Сергей Николаевич: занимается платсической и реконстуктивной хирургией с 1987 года.
В начале своей карьеры более года обучался и самостоятельно оперировал под руководством профессора Л. Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии.
Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия.
Владеет всем спектром самых современных, эффективных и наименее травматичных пластических операций в области лица и тела.

За свою более чем 20-летнюю профессиональную деятельность выполнил более 10000 пластических и реконструктивных оперативных вмешательств.
Одним из первых в СССР выполнил эндопротезирование молочных желёз и мастопексию.
Первым в СССР произвёл реконструкцию молочной железы ректоабдоминальным лоскутом.
Известен и признан как высококлассный пластический хирург не только в России, но и за рубежом. Регулярно оперирует в европейских клиниках Греции, Кипра и Германии.
В 1992 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: “Реконструкция молочной железы”.
В 2000 году защитил докторскую диссертацию по теме: “Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы”.
Является автором 2-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались и получили признание как в России так и за рубежом.
Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультантом клиники эстетической медицины “НИКЕ-МЕД”.
Вице-президент некоммерческого партнерства “Национальное научное маммологичесоке общество”

Ведущий хирург первого на российском ТВ телевизионного проекта о пластической хирургии “Формула красоты”, где прооперировал 6 участников проекта, выполнив 20 операций, чем полностью изменил их жизнь.
Уникальные методики, колоссальный опыт и высокий профессионализм профессора Блохина, позволяют максимально сократить реабилитационный период после оперативного вмешательства.
Международное признание, обучение у одного из основоположников современной пластической хирургии Л. Рибейро, неоднократная стажировка и повышение своего профессионального уровня в самых прогрессивных клинических центрах Европы, позволяют с уверенностью сказать, что в “Клинике профессора Блохина” качество и безопасность медицинских услуг на уровне лучших клиник мира.

Пластический хирург Сергей Блохин проводит операции по направлениям: коррекция груди (маммопластика), век (блефаропластика), подтяжка лица. Более 10 000 успешно проведенных операций говорят сами за себя – грамотная работа хирурга подарит любой женщине возможность всегда оставаться молодой и красивой.

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме