Фармасвит™ — 66932 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи900

В этом разделе:

Похудение15

Можно ли получить официальный листок нетрудоспособности в частной клинике?

10.02.2017
вид для печати

Согласно законам РФ (начиная с основного – Конституции – и заканчивая частными, ТК и Приказами Минздравсоцразвития), каждый гражданин РФ вправе самостоятельно решать, куда обратиться за помощью в поправке здоровья. Сегодня все чаще этот выбор падает на квалифицированные частные клиники. В связи с чем массовым становится вопрос: а можно ли в таких заведениях оформить лист нетрудоспособности по всем правилам?

 

больничный лист

 

Без больничного работающий гражданин столкнется с серьезными дисциплинарными проблемами на рабочем месте и не сможет претендовать на положенное ему пособие. А на выдачу такого листа (на госбланках) уполномочены не все частные ЛПУ.

 

Если точнее, что давать больничный могут только клиники, аккредитованные в государственной спецкомиссии и (по итогам аккредитации) располагают бланками последнего образца.

 

Можно ли получить больничный листок в клинике сети «Добромед»

 

О чем это говорит пациенту? О том, что еще при первом обращении следует уточнить, выдают ли в его ЛПУ соответствующий лист для предъявления на работе.

 

Что это значит для уважающей себя частной больницы? Что ее долг перед клиентами – получить лицензию на оформление больничного. В клиниках сети «Добромед» к этому вопросу относятся со всей серьезностью.

 

Потому ответ на вопрос об оформлении у нас больничного листа (официального) будет положительным:

 

  • все ЛПУ сети аккредитованы государственной комиссией;
  • в наличии имеются бланки больничного;
  • оформляется лист в строгом соответствии с требованиями заполнения документа;
  • официальный больничный от клиник «Добромед» принимают во всех юридических лицах Москвы и России;
  • лист нетрудоспособности выдается без очередей и лишних затрат нервов наших клиентов.

 

На каких условиях можно оформить БЛ в клинике сети «Добромед»

 

больничный листБудучи квалифицированным медицинским заведением, каждая клиника сети «Добромед» предлагает пациентам больничный лист на самых лояльных условиях. Мы работаем в строгом соответствии с пунктами Приказа Минздрава от 2007 г. (Приказ № 514). Чтобы получить лист о болезни, необходимо:

 

  • иметь при себе удостоверяющий гражданство и личность документ;
  • пройти простое обследование (в соответствии с набором ваших жалоб);
  • обратиться к терапевту за больничным листом.

 

Основания для выдачи документа

 

Объективных и установленных законом оснований оформления листа нетрудоспособности может быть несколько. Во-первых, это любое патологическое состояние клиента, которое требует медицинской поддержки или серьезного вмешательства. Во-вторых, заболевание младших членов семейства. В-третьих, потребность в санаторно-курортном лечении. В-четвертых, стационарное удержание в рамках карантина или потребности терапевтической поддержки.

 

У нас можно получить больничный лист уже в день его запроса без очереди, ожидания, проволочек и поднесения дополнительных справок. Вся процедура занимает минимум времени – информационная база автоматизирована, потому длинного рейда по всем пройденным кабинетам для оформления больничного не будет.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме