Фармасвит™ — 66937 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи901

В этом разделе:

Похудение15

Дарсонваль для кожи лица.

27.07.2017
вид для печати

Вот уже более ста лет для того, дабы улучшить тургор кожи, избавиться от отёков и прыщей на лице применяется уникальный аппарат – «Дарсонваль» для лица.

Про такой метод коррекции внешности многие люди никогда и не слышали, однако мы сейчас вам приоткроем занавес, и расскажем подробно, что это за методика такая, какая же именно от неё польза и вредно ли это для здоровья?

Действие тока.

Несомненная огромная польза для кожи получается благодаря именно тому, что ток, который проходит при массаже дарсонвалем, увеличивает уровень лейкоцитов и сужает сосуды. Организм на это реагирует больше чем, просто положительно: гнойные отложения рассасываются а лимфа разжижается. Свойства локальной дарсонвализации применяется даже при лечении гипертонии и мигрени. Это всё достигается при применении отменой искровой способности тока. То есть, сам ток попадает на внешнюю поверхность аппарата с таковой частотой, что наш глаз даже не в состоянии уловить тех искр, которые исходят от него.

Посредством этого мы получаем самые минимальные разряды тока.

Подробное описание массажа.

Процедура дарсонвализации может проводится как в условиях салона красоты либо в косметических кабинетах, так и в домашних условиях. Нельзя сказать, что аппарат для проведения дарсонвализации крайне дорогой и дефицитный. Первоначально его применяли для ускорения процесса регенерации (восстановления) кожи, устранения венозных сеточек и кровоподтёков. Однако по истечении времени таковое воздействие стало активно применяться и в косметологии.

Когда врачи рекомендуют проводить такой замечательный вид массажа?
1. При отёках запястий и стоп.
2. В период беременности.
3. Для массажа лица исключительно всех типов кожи для избавления от угрей и морщин.
4. Для того, дабы придать коже красоту и молодость.
5. С целью подтяжки и омоложения кожи.
6. Для проведения уникального лифтинга.
7. Для высокопрофессиональной чистки.
8. Массажер для лица дарсонваль также чрезвычайно хорош и для волос, в особенности если есть себорейная аллопеция.
9. Кроме всего выше перечисленного дарсонваль применяется при дерматитах, лишае, псориазе, грибковых заболеваний кожи, трахеитов, бронхитов и многих других недугов.

К превеликому сожалениию, прибор дарсонваль имеет и ряд противопоказаний:
1. Туберкулёз.
2. Злокачественные онкологические заболевания.
3. Эпилептические приступы.
4. Увеличенный рост волос на теле и лице.
5. Расстройства на гормональном фоне.

Однако при лечении некоторых неврологических состояний (невроза, депрессии) врачи тоже рекомендуют токовый лёгкий массаж. Даже имеется своя определенная схема при заболевании неврологии.

Аппарат и методика проведения процедуры.

Мио стимуляторы дарсонваль для лица бывают нескольких видов, в полной зависимости от их прямого назначения. Скажем, для лица с наличием угрей применяется один тип массажера, а для лечения заболеваний кожи (клещи, купероз и прочее) – иной.

В домашних условиях чаще всего применяется импульсный массажер для тела и лица «Дарсонваль Healthy Skin». Это объясняется его компактными размерами и невысокой ценой. Кроме того, что необходимо приобрести и оборудование для лечения кожи лица, необходимо обязательно купить ещё и специальный крем (самые лучшие отзывы пользователей про Natural Sensitive серии Face Care Aromati, однако при этом можно и применять и лечебный «Роакутан»). В салонах красоты, вы скорее всего сможете увидеть аппарат жезатон с наличием стационарного блока питания. Он не такой удобный, как и gezatone bt-101n с наличием 4-х насадок, но крайне эффективный. Хотя его начинает постепенно вытеснять новинка на рынке – импульсного типа массажер для лица дарсонваль с инфра красным прогревом Gezatone Family Doctor или более дешевый его аналог – карат.

Несколько дельных советов.

1. Подбирайте аппарат дарсонваль вместе со своим лечащим врачом либо косметологом, так как для тела и лица применяются различные типы устройств (дарсонваль массажер для тела и лица вт201 s vt-101).

2. Перед тем как начать применять аппарат дарсонваль необходимо обязательно проконсультироваться с грамотными специалистами и провести полное обследование своего организма.

3. Средняя цена на дарсонваль колеблется от 1500 до 5000 рублей (можно заказать через салон либо интернет магазин, так получится быстро и не дорого).

4. Регулярность в проведении процедур дарсонвализации обязательна. Этого требуют совершено любые косметические процедуры. В странах СНГ имеются специальные аптеки, где такие аппараты в обширном ассортименте продаются. А в Гомеле, Новосибирске и Минске имеются даже специализированные центры по продажам.

Учимся работать с аппаратом дарсонваль.

Способ использования массажера крайне простой. К каждому аппарату прилагается подробнейшая инструкция, в которой обязательно указано, как же им пользоваться. Для начала подбирается нужная вам насадка. После чего необходимо тщательно подготовить свою кожу. Это сделать можно посредством лёгкого массажа, скраба либо плёночной маски. Дальше (если процедура дарсонвализации проводится на лице), кожа присыпается тальком либо покрывается специально предназначенным для процедуры кремом.

После завершения подготовительного этапа начинается прямое применение аппарата. По округлости овала лица провидим дарсонвалем, потом от этой линии движемся в сторону цента , и пытаемся на одной точке по долгу не задерживаться. Таковым образом, используется техника массажа лица, направленная на избавление от морщин. Чем будет мощнее сам прибор, тем намного меньше времени у вас уйдёт на один сеанс дарсонвализации. Сколько времени необходимо для проведения одной процедуры выясняется индивидуально для каждого конкретно взятого случая. К примеру для волос и тела – от 15-ти до 40-ка минут.

На заметку: массаж дарсонваль (дарсонвализация) для кожи на лице начинает эффективно работать уже после 10-ти минут операции.

Виды дарсонвализации.
1. Непосредственный прямой контакт.
2. Проведение дарсонвализации на расстоянии (световой и ионный).

Первый тип нужен, чтобы увеличить упругость кожи, устранить мелкие морщины на лице. И для всего этого применяется геотон. Второй вид дарсонвализации проводиться только лишь несколькими видами масажеров (среди которых: корона, амд дон, элад медтеко).

На сегодня имеются абсолютно различные отзывы про аппарат дарсонваль для лица. Какой именно вид выбрать напрямую зависит только лишь от рода наличествующей проблемы и личных предпочтений клиентов. Одним из самых главных достоинств метода дарсонвализации является то, что он может проводится в спокойных домашних условиях и без наличия определенного опыта. Наш форум поможет вам узнать все без исключения аспекты данного вопроса. А все бывалые девушки подберут либо посоветуют крем либо аппарат, а также поделятся своим личным опытом, покажут фотографии до и после проведения процедуры дарсонвализации.

Всем удачи!

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме