Фармасвит™ — 67002 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

Денищук Павел Андреевич (пластический хирург)

вид для печати

Киев, улица Белорусская, дом 11б

+38 (044) 483-21-78

Возраст 49 лет
25 лет профессионального стажа

Член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ). Член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ)

Работает в клинике:
Ана-КосМо
Ценовая категория: Средняя
Специализация: Пластика, Косметология
+38 (044) 483-21-78
+38 (044) 489-45-38
улица Белорусская, дом 11Б

Образование

Закончил Тернопольский государственный медицинский институт по специализации хирургия.
1987 — 1990 гг. хирург-ординатор в Гощанской Центральной районной больнице Ровенской области.
1990 — 1992 гг. обучение в клинической ординатуре по хирургии на кафедре факультета хирургии Киевского государственного медицинского университета.
Практическая деятельность

1992 — 1997 гг. хирург-ординатор Обуховской ЦРБ.
1997 г. — организовывает клинику ” Ана-КосМо«. Основным направлением работы, которой стала пластическая и эстетическая хирургия.
Курсы повышения квалификации

2007 г. — очная стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе РН ЦХРА МН (Российского научного центра хирургии Российской Академии Медицинских Наук). Руководитель курса профессор Миланов Н. О.
2004 г. — прошел очную стажировку по ринопластике в г. Ярославле (руководитель — профессор К.П. Пшениснов).
2004 г. — участник симпозиума по пластической хирургии в г. Гейдельберге (Германия).
2005 г. — участник интенсивного курса по ринопластике под эгидой лицевой пластической хирургии EAFPS.
2005 г. — интенсивный курс по пластической хирургии под руководством Гонсало Бош.
2005 г. — участник интенсивного курса по пластической и реконструктивной хирургии на тему: «Хирургическое омоложение лица. Ринопластика. Отопластика» (под руководством проф. В. Губиша и Э. Бимера).
Научная деятельность

С 2002 г. член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ).
Ежегодно участвует в съездах, конгрессах и интенсивных обучающих курсах и семинарах по пластической хирургии под эгидой ВАПРЭХ.
В 2003 г. становится членом Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Постоянный активный участник съездов и конференций под эгидой ОПРЕХ.
Февраль 2006 г. — участник симпозиума в Тюксоне Аризона, США. Тема: эстетическая лицевая реконструктивная хирургия у взрослых и детей. Организатор: ASPS (Американская Ассоциация Пластических Хирургов).
2006 г. — участник съезда ISAPS (Международная Ассоциация Эстетических и Пластических Хирургов) в Бразилии
Ноябрь 2006г. — участник 50-го юбилейного съезда пластических хирургов Флориды. Организатор ASPS (Американская Ассоциация Пластических Хирургов).

2007 г. — участник съезда IPRAS (Международная Конференция Пластических Реконструктивных и эстетических хирургов) в БерлинеУчастник II-го (2001 г.), III-го (2002 г.), IV-го(2003 г.) международных конгрессов по пластической реконструктивной и эстетической хирургии (Россия)Участник обучающего курса по маммопластике и мастопексии (под руководством проф. П.Хедена)
2007 г. — участник первого мастер-класса в рамках образовательной программы международной ассоциации эстетических пластических хирургов на тему: «Функциональная и эстетическая ринопластика», Одесса
Июль 2008 г. — участник V международного курса по пластической хирургии в Екатеринбурге под эгидой ISAPS.
2006 г. — участник девятого интенсивного курса по пластической и реконструктивной хирургии на тему: «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия и инволюционных изменений лица и молочных желез».Выступал с докладом на первой научно-практической конференции «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии» в 2002 году. Тема доклада «Ультразвуковая липоаспирация и ее возможности».
Хирург первым в Украине произвёл операцию ультразвуковой липоаспирации в 2002 году.

2006 г. В рамках второй научно-практической конференции пластической хирургии и эстетической медицины, выступил с докладом «Ультразвуковые технологии в пластической хирургии. Шестилетний опыт. Ошибки. Осложнения и их решение».
2004 г. Выступил с докладами в рамках первого съезда Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов.
2006 г. — Выступил с докладами на 2-й Всеукраинской научно-практической конференции «Стандартизация методов лечения в пластической та реконструктивной хирургии
Октябрь 2008 г. — в рамках II съезда ВАПРЕХ доклад на тему „Новые методы диагностики, профилактики и хирургического лечения первичного гипергидроза.
Денищук Павел Андреевич в условиях клиники “ АНА-КОСМО» впервые в Украине внедрил и расширил возможности ультразвуковых технологий в пластической хирургии. Разработал и запатентовал специальную канюлю для радикального лечения первичного аксилярного гипергидроза (Патент ¹ 28997).
Впервые в Украине для диагностики первичного гипергидроза внедрил метод газохроматографического анализа жирно-кислотного состава липидов пота. На этот метод также получен патент.
2008 г. — принят в члены ISAPS (Международная Ассоциация Эстетических и Пластических Хирургов).
Предоставляемые услуги и цены:

Голова

  • Фейслифтинг
  • Подтяжка лица
  • Блефаропластика
  • Коррекция век
  • Ринопластика
  • Коррекция формы носа

Грудь

  • Маммопластика
  • Коррекция груди
  • Мастопексия
  • Подтяжка груди
  • Редукционная маммопластика
  • Уменьшение груди

Все тело

  • Липосакция
  • Коррекция контуров тела
Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме