Фармасвит™ — 66905 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи888

В этом разделе:

Похудение15

Фитнес нас делает лучше

21.12.2011
вид для печати

В свои восемнадцать лет Катя знала, что все мужчины у ее ног. Сверстники глупо и безнадежно смотрели ей вслед, а взрослые мужики сворачивали головы. Она порхала как бабочка, излучая аромат свежих тинейджерских духов.

Как и любая девочка она думала, что все что ей досталось от природы останется с нею навсегда. Ее никогда не волновал вопрос как убрать жир с боков упражнениями и как подтянуть животик. Она выглядела великолепно и трудно было представить, что такой ангел может состариться.

В один прекрасный момент природа перестала прощать ей поедание пельменей на ночь и жизнь стала кардинально меняться. Некогда стройная Екатерина перестала привлекать мужчин, а подружки от нее отвернулись. Раньше им перепадала хоть какая то крупица мужского внимания, которе образовывалось вокруг ее подружки, а теперь в коллективе с ней им не доставалось и этого.

В то лето Катя очень сильно комплексовала показываться на людях и решила сидеть дома. Однажды, сидя в интернете, она наткнулась на видео с тренировками Сюзанны Бодирок. Волна жалости к себе прошлась по всему телу. Как можно быть такой ленивой? – подумала она.

Волна была настолько мощной, что дичайшее чувство бессилия и безнадежности взорвалось словно точка сингулярности, выплескивая небывалую энергию. В тот же момент она принялась повторять программу фитнес тренировок этой рельефной полячки.

Наутро все тело ломило от неизвестных доселе ощущений. Откуда то было ей известно, что нельзя тренироваться в условиях мышечной боли и следующую тренировку пришлось отложить назавтра. Действительно пришлось, т.к. она мучительно переживала за то, что пыл угаснет.

Но желание тренироваться никуда не пропало. На следующий день боль в мышцах спала и можно было снова приступать за работу над собой. В этот раз она сделала мощный фитнес-удар по бедрам и ягодицам. Позже они ей скажут за это большое спасибо)

Прошел месяц, стали прослеживаться отчетливые результаты. Для поддержания интереса она создала свой сайт о домашнем фитнесе, где начала выкладывать все любимые фитнес упражнения от Сюзанны. В течение последующих двух месяцев Катя упорно занималась, не забывая делиться полезной информацией о фитнесе дома со своим сайтом.

К концу лета Екатерине удалось не только полностью вернуть свою форму, но и существенно улучшить ее: ноги стали стройней, бедра приобрели манящую упругость, плоский животик получил легкий женственный рельеф, а ягодицы попросту вырывались из под обтягивающей спортивной одежды.

Глубокая работа над собой придала Кате небывалую уверенность в себе и она была готова свернуть горы. Она продолжила работать над своим сайтом, т.к. ее охватывало искреннее желание распространить информацию об эффективном фитнесе в домашних условиях.

Екатерина приглашает всех желающих посетить ее сайт fitnesdomaonline.ru и изменить себя в лучшую сторону регулярными тренировками.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме