Фармасвит™ — 66896 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19544

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

К походу на каток нужно специально готовиться

26.12.2011
вид для печати
Каток

Британское общество спортивных терапевтов предупреждает: катание на коньках, как сезонное увлечение, может привести к серьезным травмам. Медики рекомендуют любителям зимнего вида спорта согреваться с помощью пробежки и отказаться от глинтвейна.

А Королевское общество по предотвращению несчастных случаев в лице профессора Грэхама Смита подчеркивает: люди, регулярно катающиеся на коньках, умеют правильно падать. А вот, если человек катается два раза в год, столкновение на катке грозит сильными ушибами. Риск увеличивается с возрастом.

Смит не советует выставлять вперед руки, пытаясь остановить падение. Так можно травмировать руку или попасть под лезвие коньков. Лучше падать, перекатываясь. Перед выходом на сам каток эксперты советуют растянуться, разогреться. Начинать лучше медленно, оставаясь на внешней стороне катка. А вот алкоголь следует отложить на потом.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме