Фармасвит™ — 67042 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи935

В этом разделе:

Похудение15

Как принимать жиросжигатели правильно: коротко о главном

05.11.2018
вид для печати

Из названия понятно: жиросжигатели предназначены сжигать жир. Они стимулируют обмен веществ в организме, и ускорить метаболизм. Эти добавки подходят желающим скинусь вес. На сегодня, существует много разновидностей жиросжигателей, но специалисты выделяют две основные: термогеники предназначены повышать температуру тела, липотроники помогают быстрее перерабатывать жирные кислоты. К их выбору стоит подойти ответственно. От бюджетных средств результат минимальный.

Действуют жиросжигатели по нескольким принципам:

1. Переработка жировых отложений в энергию.

2. Перенаправление лишних углеводов в мышцы.

3. Совершенствование работы головного мозга.

4. Улучшение обмена веществ.

5. Минимизирование чувства голода.

Правила приема жиросжигателей

  • Делайте перерывы в приеме препаратов, чтобы не вызвать привыкание организма.
  • Запивайте добавки большим количеством воды. Рекомендовано принимать на пустой желудок утром и перед физической тренировкой или кардио.
  • Соблюдайте рекомендуемую дозировку. Начните с половины дозы и постепенно увеличивайте.
  • Не принимайте постоянно одни и те же добавки.
  • Не совмещайте жиросжигатели одного вида.
  • Соблюдайте здоровый образ жизни. Никаких алкогольных напитков.
  • Откажитесь от других стимуляторов ЦНС.
  • Если вам меньше 21 или больше 50 – воздержитесь от жиросжигателей.

Нельзя принимать людям с заболеваниями сердца, почек, беременным женщинам и в период лактации, гипертоникам, а так же на ночь.

На что стоит обратить внимание? Жиросжигатели представлены, как средства похудения и сушки мышц. Учитывая состав большинства, они могут справляться сразу с несколькими функциями: придают силы и увеличивают выносливость, улучшают работу кишечника, расщепляют жиры и заметно проявляют мышечный рельеф. Пройдите обследование у врача, узнайте: нет ли никаких противопоказаний, только тогда начинайте прием препаратов. При первых симптомах слабости, ухудшения состояния, нервной возбужденности прекращайте пить жиросжигатели. Если Вам не принципиально, за какое время похудеть, то воспользуйтесь средствами на основе растений и фруктов. Эффект заставит себя немного подождать, но риск здоровью равен нулю.

Подсказка: во время похудения организм истощается и не получает нужных витаминов. Комбинируйте прием жиросжигателей с витаминно-минеральным комплексом. Плюс постоянные тренировки и добиться идеального тела станет легче.

Источник: https://sport-dealer.ru/

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме