Фармасвит™ — 66840 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19503

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Карл или Каролина: 41 год в чужом теле

28.02.2012
вид для печати
Carl-Kinsey

История Карла Кинзи достойна пера Стивена Кинга – только ему по силам пробраться по лабиринтам разума человека, который родился одновременно и мальчиком, и девочкой, до 19 лет не подозревал об этом, потом выбрал себе пол, но позднее понял, что ошибся…

Карл (или все же Каролина?) Кинзи (Carl Kinsey) появился на свет в английском графстве Ланкашир (Lancashire) 42 года назад – ребенок родился с редчайшей патологией: он был гермафродитом, то есть одновременно обладал и мужскими, и женскими половыми органами.

Родителям удавалось скрывать необычность организма Карла (в детстве его воспитывали как мальчика) до 19 лет. Только в этом отнюдь не детском возрасте они сообщили ему о том, что ему «посчастливилось» быть одновременно и мужчиной, и женщиной.

«Мои родители просто следовали советам врача: он рекомендовал им, когда осматривал меня вскоре после появления на свет, что, во-первых, им следует, как можно дольше скрывать от меня правду, и, во-вторых, что меня следует растить и воспитывать как мальчика, поскольку женские половые органы прятать легче, чем мужские», – рассказывает Карл-Каролина.

Карл хотя и был шокирован услышанным, однако новая информация до поры до времени мало в чем изменила его жизнь: он продолжал работать помощником повара в ресторанах и пабах.

Он даже женился, однако брак был недолгим и вскоре распался.

Со временем Карл стал испытывать приступы тяжелой депрессии, хотя вначале и не понимал, с чем они связаны.

Во время одного из очень тяжелых приступов черной меланхолии подсознание подсказало Карлу, которому к тому времени исполнился уже 41 год, что, возможно, его состояние облегчится, если он наденет…женскую одежду.

«Сначала я понятия не имел, о том, как правильно одеваются женщины: я привык к мужской одежде, поскольку всю жизнь носил только ее. Однако постепенно я постиг все тонкости», – рассказывает мужчина-женщина.

Начав носить женскую одежду, он быстро понял, что врач 4 десятилетия назад все же ошибся или намеренно посоветовал родителям Карла самый легкий путь – несмотря на наличие и мужских и женских половых органов, гермафродит от рождения был все же гораздо больше женщиной, чем мужчиной.

Теперь Карл готовится к операции, которая окончательно превратит его в Каролину – хирургам в этом случае будет намного легче, чем обычно: природа уже снабдила Каролину всем, чем необходимо, а врачам просто надо будет отсечь все лишнее.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме