Фармасвит™ — 66931 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи899

В этом разделе:

Похудение15

L-карнитин: безопасный сжигатель подкожного жира

23.12.2011
вид для печати

L-карнитин ( levocarnitine, витамин B11) биологически активное вещество, аминокислота имеющая сродство к витаминам группы B. Если вы думаете, что L-карнитин относится к стероидам или другим страшным химическим веществам, от которых разрушаются внутренние органы – то крупно ошибаетесь! Если вы решитесь купить карнитин, то получите возможность не только похудеть, но и увеличите работоспособность своих мышц, уменьшение боли при тренировках и после них, улучшите работу сердечно сосудистой системы! Все это достигается из-за того, что добавка является «своим» веществом для организма, и не несет в себе признаков чужеродности! Карнитин в норме поступает в организм с мясными продуктами: мясо птицы, рыбы, говядина свинина. Суточная норма вещества содержится в 300-400 г сырой говядины, что согласитесь, с современным образом жизни – немало! Поэтому многие люди страдают от лишнего веса, не потому что они ленивые или они имеют генетическую предрасположенность – это совсем не так! У них просто напросто дефицит карнитина, который можно легко исправить, если купить специальную добавку.

Еще один существенный плюс L-карнитина, который не виден на первый взгляд, это то, что его максимальный эффект, как жиросжигателя может быть достигнут только в том случае, если совмещать его прием с интенсивными физическими нагрузками. Почему это плюс? Да потому что вы будете заниматься спортом, при этом быстро и эффективно наращивая мышечную массу, так как еще одним свойством добавки является активация белкового обмена, за счет которого интенсивно увеличивается мышечная масса. Этот эффект в сочетании с уменьшением удельного веса жировой ткани, даст вам сексуальную, мощную, рельефную фигуру, за быстрый промежуток времени, при том, что это будут именно «ваши» мышцы, которые никуда не денутся после окончания приема карнитина! В итоге, если вы решитесь перешагнуть через предрассудки и купить эту добавку, то вы получите:

  • Красивое, сексуальное, натуральное атлетическое тело!
  • Улучшите работу сердечно сосудистой системы.
  • Снизите уровень липопротеидов низкой плотности (холестерин) – предупреждая риск сердечно сосудистых заболеваний.
  • Избавитесь от болевых ощущений во время и после тренировок.
  • Повысите работоспособность мышц и нарастите их массу.
  • Наконец-то избавитесь от лишнего веса и превратите свою фигуру в ту, о которой всегда мечтали!
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме