Фармасвит™ — 66932 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19571

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Легенду бразильського футбола убило мясо

06.12.2011
вид для печати
Sócrates

Известный бразильский футболист Сократес (Sócrates) скончался, причиной чему стало несвежее мясо. Это один из наиболее известных футболистов Бразилии, после Пеле.

Отравление произошло в ресторане, где Сократес обедал с женой и другом.  Видимо бефстроганов был сделан из несвежего мяса, вследствие чего и произошло отравление.  Их троих доставили в больницу, где жену и друга удалось спасти, а футболист скончался.

У футболиста была очень больна печень, и в ближайшие месяцы его ждала пересадка этого органа, который он разрушал в последние годы почти ежедневным употреблением алкоголя.

Токсины из испорченного мяса оказались сильнее – не помогли не аппарат искусственной вентиляции легких, ни интенсивная очистка крови.

Сократес считается одним из 100 лучших игроков, когда-либо выступавших в финальной части чемпионатов мира по футболу, история которого насчитывает много десятилетий.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме