Фармасвит™ — 66914 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19561

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Мошонка жителя США весит 45 кг

20.10.2011
вид для печати
Мошонка 45 кг, Уэсли Уоррен

Житель США Уэсли Уоррен-младший (Wesley Warren Jr) имеет странную болезнь, в связи с чем его мошонка весит 45 кг. Он множество раз обследовался у различных экспертов, но точный диагноз ему так и не поставили.

Данный дефект мешает мужчине жить нормальной жизнью. Операция по уменьшению размеров мошонки ему обойдется почти в 1 млн. долл. Мужчина не имеет такой суммы, поэтому обращается к спонсорам. Более дешевая операция может  принести вред как яичкам так и пенису.

Несчастный выступает в различных радиопередачах, на телевидение и дает интервью в печатных изданиях, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, с надеждой, что найдутся те, кто откликнется и сможет помочь.

Уэсли рассказывает, что все произошло 3 года назад, он повернулся во сне и сильно сдавил мошонку, было сильно больно, а на утро мошонка уже была с футбольный мяч. После этого, она стала только увеличиваться и достигла 45 кг.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме