Фармасвит™ — 66854 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19512

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Официальная информация по медицинскому осмотру Тимошенко Ю. В.

18.01.2012
вид для печати
Тимошенко

17 января 2012г. в связи с обращением начальника Качановской исправительной колонии (№ 54) в Минздрав Украины и Главного управления здравоохранения Харьковской ОГА на оказание консультативной помощи Тимошенко Ю.В. в колонию прибыла комиссия во главе с Первым заместителем Министра здравоохранения Украины.

Сегодня Тимошенко Ю.В. был впервые проведен общий массаж ее личным массажистом. По окончании сеанса массажа специалисты Минздрава совместно с врачами Качановской исправительной колонии зашли в камеру. Тимошенко Ю.В. сидела за столом, от общения со специалистами и медицинского осмотра отказалась.

Специалисты комиссии Минздрава ознакомились с первичной медицинской документацией Тимошенко Ю. В. Комиссия Минздрава Украины рекомендовала продолжать лечение, в том числе лечебную физкультуру и лечебный массаж.

Также специалисты пришли к выводу, что лекарственные средства ГОМК (гаммоокси масляная кислота) или ГАМК (гаммоаминомасляная кислота), о которых указывалось в выступлении бывшего министра здравоохранения Полищука Н. Е., не имели показаний к назначению, не назначались и не вводились в период пребывания Тимошенко Ю.В. в Качановской исправительной колонии.

Согласно выводам комиссии Минздрава Украины противопоказаний по проведению следственных действий с Тимошенко Ю.В. не установлено.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме