Фармасвит™ — 66840 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи875

В этом разделе:

Похудение15

Отзыв: Верде Аттиво

05.03.2012
вид для печати

Прежде чем оставить отзыв о Верде Аттиво, расскажу всю правду о своей ситуации. Мои проблемы с потенцией начались в результате совсем других болезней. Там тоже все было не просто. Организм был затравлен начисто. Пришлось перенести сложную полостную операцию, не буду вдаваться в подробности, не об этом речь, но шов на полбока и ходил в поддерживающем корсете долго. Теперь все еще эластичный пояс ношу на всякий случай.

Естественно, что все это время ни о какой сексуальной жизни речи быть не могло. Тут чуть не так повернешься, резко встанешь, уже болит как у старика. А  я мужчина еще не старый, мне и 45 нет. Почти год вся эта котовасия продолжалась. Подруга моя все это время героически терпела все совместные трудности. Я ее зауважал сильно. И кашки мне варила, и претензий никаких, что я как ребенок у нее, а не как мужик. И по половой части держалась, хотя в самом соку женщина. Ну я как бы уже и готов был физически отблагодарить ее по полной, но сначала побаивался за шов, а потом стал замечать, что даже когда желание есть, то эрекция какая-то неуверенная. Предприняли мы несколько попыток, но ничего не помогало, ни романтика со свечами, ни видео не очень романтическое, но соответствующее.

Дело осложнялось тем, что никакие резко стимулирующие препараты мне употреблять нельзя – противопоказания после операции. Да вроде физиология не нарушена – простатит пока не диагностируют, мне и других болячек хватает. Хотя говорят – будешь сидеть, он тебя точно догонит. А как не сидеть – физических нагрузок особых нельзя, упражнения – только восстанавливающая зарядка, работа сидячая. Секса тогда не было.

Мне это совсем не нравилось. А доктора тоже никаких вразумительных советов не дают – пейте витамины и травки – они способствуют. А главное непонятно – что не так? Стал я копаться в интернете. Нашел описание похожих проблем – половая дисфункция на нервной почве. Хотя я вроде спокойный по жизни, но цена операции: всякие переживания по здоровью, куча лекарств, которые в меня за этот год вбухали дали такой невеселый результат. Организм понял, что надо выживать, а инстинкт размножения подождет. Что важно – вырубить этот инстинкт у организма легко получается, а вот включить уже не так просто.

Нужно снять блокировку, которая не пропускает импульсы к половой системе. А для этого надо очистить клетки мозга от продуктов окисления образовавшихся в результате всех сложностей жизни. Очень хорошо это делает экстракт оливы. Одна проблема – как этот экстракт прям в нужное место направить? Что всем клеткам достается может и хорошо, но не литрами же этот экстракт пить. Итальянские ученые догадались смешать вытяжки из 9 растений – получился препарат Верде Аттиво. Я его купил в компании Хьюз Медикал. Телефон тоже нашел в интернете. Для начала взял на пробу, хотя мне сразу насчитали, что надо три месяца пить. Когда понял, что работает, добавил еще, чтобы сохранить эффект надолго. Теперь все в порядке. Стараюсь вести регулярную половую жизнь, чтобы кровь не застаивалась. Не хочется новых проблем по этой части.

Егор.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме