Фармасвит™ — 66991 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

Пластический хирург

вид для печати

,

Задача пластического хирурга помочь людям, страдающим из-за каких-то врожденных дефектов внешности, а также скрасить последствия полученных травм. Пластические хирурги также помогают изменить внешность, если такое вмешательство необходимо и сможет улучшить качество жизни пациенту.

По статистике, к пластическим хирургам чаще всего обращаются для коррекции размера и формы груди, но хороший врач должен быть универсалом, ведь патологии, которые можно исправить с помощью операций, могут находиться в любом месте человеческого тела.

Чаще всего пластические хирурги работают в частных клиниках, где клиент должен сам оплачивать обследование и лечение. За это пациентам гарантируется качественное лечение и уход поле операции.

Хороший пластический хирург никогда не будет спешить с назначением операции. Вначале нужно понять, мешает ли больному в жизни какой-то конкретный дефект или пациент просто проецирует на него все свои проблемы, поэтому пластический хирург должен быть хорошим психологом. Некоторые радикальные операции, например, по смене пола, должен поддержать не только пластический хирург, но и консилиум из нескольких врачей.

Перед операцией пациент проходит большое количество обследований. Среди них подробнейшее изучение дефекта, который будет исправлен. Некоторые медицинские тесты общие, но должны быть проведены, во избежание осложнений во время или после операции. Так как многие операции пластической хирургии уникальны, часто перед самой операцией проводится ее моделирование.

Если операция назначена, с пациентом оговариваются все ее детали. Подробнейшим образом пациенту объясняют, как он будет выглядеть после операции, даются указания о временных ограничениях и диете, в случае необходимости.

Список проблем, при которых обращаются к пластическому хирургу огромен, от коррекции подбородка, до изменения формы стопы, однако всех пациентов разделяют на тех, кто хочет исправить какой-то дефект и на тех, кто хочет улучшить внешность. И если в первом случае врач назначает операцию по медицинским показателям, во – втором ему нужно убедиться, адекватны ли желания пациента.

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме