Фармасвит™ — 67178 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи962

В этом разделе:

Похудение15

Почему стоматологи выбирают Актибор

17.07.2019
вид для печати

Стоматология – специфическая область медицины. Посещая стоматологическую клинику, пациент подвергается опасности заразиться каким-либо вирусом. Не меньше рискует медицинский персонал.

Повышенный риск инфицирования в таких учреждениях связан с тем, что в слюне патогенная флора находится в высокой концентрации, то есть в ней могут оказаться любые, начиная от гепатита и заканчивая СПИДом вирусы. Люди приходят на прием к стоматологам без предварительного обследования, никто не застрахован от заражения бактериями, которые могут обитать в полости рта. Там же обнаруживаются всевозможные опасные патогенные микроорганизмы. Ими могут оказаться бактерии туберкулеза, вирусы гриппа, грибы, герпес и другие. То есть никто не застрахован от заражения через некачественно продезинфицированные инструменты, слепки и протезы зубов, прочие, находящиеся в контакте с полостью рта изделия.

Актибор защитит и обезопасит

Среди применяемых в лечебных учреждениях для дезинфекции химических средств Актибор зарекомендовал себя как одно из наиболее эффективных. Он полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляются к используемым в ЛПУ дезинфицирующим препаратам.

Актибор не задерживает рост, а быстро уничтожает вредные микроорганизмы. При этом обладает широким спектром антимикробного действия, то есть подходит для борьбы с патогенными и условно-патогенными бактериями, различного рода вирусами, грибами, споровыми формами бацилл. Невысокая токсичность – 4 класс опасности, позволяет использовать Актибор непосредственно при приеме пациента, то есть дезинфицировать инструмент сразу же после использования.

Актибор хорошо сохраняет свои свойства даже после оттаивания, если перед этим средство оказалось замерзшим. Его можно использовать на протяжении всей рабочей смены и заменять только если появятся признаки помутнения либо начнет меняться изначальный, голубой цвет.

Актибор не вызывает коррозии на инструментах, не разрушает поверхности, не обесцвечивает ткани – он просто очищает все от вредных для организма бактерий. В заводской упаковке его можно хранить на протяжении двух лет, а после вскрытия – полгода.

Пользоваться Актибором несложно. Сразу же после использования инструменты погружаются в емкость с раствором, температура которого не ниже 180 градусов и следят, чтобы он покрывал их не меньше чем на 1 см. Актибор аккуратно заливают в каналы, полости изделий, что обеспечивает их полное обеззараживание.

Выпускается в удобной, емкостью 1 литр упаковке. Приобрести его можно в специализированных магазинах, например, в интернет-магазине “Сила дезинфекции”.

С хорошей скидкой 1xbet по низкой цене.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме