Фармасвит™ — 66931 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи898

В этом разделе:

Похудение15

Правила выбора воскоплава

27.12.2016
вид для печати

Все представительницы прекрасного пола вне зависимости от возраста хотят, чтобы на их теле было как можно меньше волос. Использование бритвы для удаления растительности на ногах и других участках тела раздражает кожу и дает лишь кратковременный эффект. Работа машинок-депиляторов также вызывает нарекания со стороны девушек, ведь они не способны вырвать все волоски и после процедуры остаются пушковые волосы, которые становятся заметными через несколько дней. Среди всех методов избавления от растительности долгое время лидерские позиции держит восковая и сахарная эпиляция. Популярность такого метода обусловлена максимальной эффективностью в удалении волос. Результат сохраняется до двух недель. Но стоит понимать, что этот метод устранения волос достаточно болезненный, поэтому выполнять все нужно быстро.

Чтобы процедура не занимала много времени, используют специальные воскоплавы, которые нагревают воск. Воскоплавы бывают разными, и каждый из них имеет свои достоинства. Для выбора подходящего воскоплава нужно разобраться в преимуществах и недостатках каждого из них, узнать правила использования.

Кассетный воскоплав

Такой тип воскоплавов используется для воска в кассетах (картриджах). Нанесение воскоплава на кожу осуществляется за счет специального роликового аппликатора, расположенного в верхней части кассеты.

Кассетный воскоплав позволяет наносить воск тонким слоем, без риска получения ожогов.

Каждая модель оснащена световым индикатором сети и проводом, который позволяет подключить прибор к электричеству. При подключении воскоплава к сети, воск в кассете начинает плавиться. Во время выполнения процедуры прибор обязательно отключают от сети. Так вы избежите перегрева воска, и, соответственно, уберете возможность получения ожогов на коже.

Качественные модели воскоплавов известных производителей оснащены специальным окошком, в котором видно количество воска. Наличие такого окошка позволяет определить, нужен ли новый картридж или достаточно этого. Это очень удобно, поэтому старайтесь выбирать модели именно с ним.

Преимущества работы с таким аппаратом вы почувствуете после первой же процедуры, особенно, если до этого вы использовали бритвенные станки. Хотя процедура больней, чем бритье, но гладкие ножки, которые могут быть у вас на протяжении 2-3 недель позволяют забыть о неприятной процедуре.  

 

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме