Фармасвит™ — 66905 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19553

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Привлекательность мужчин зависит от кошелька, а женщин – от образованности

10.10.2011
вид для печати

Ученые Университета Колумбии вывели математическую формулу привлекательности в зависимости от физических параметров и денежного состояния. Исследование показало, что для мужчин компенсировать физические недостатки женщины способно ее образование, а для женщин – кошелек мужчины.

По словам исследователей, человек выбирает себе пару основываясь на двух основных факторах: физическую привлекательность и социально-экономическую. Другие же факторы в меньшей мере влияют на процесс выбора пары.

Исследователи выяснили, что для поиска красивой партнерши мужчине, с каждым увеличением веса на 10% необходимо повысить годовой доход на 2%. Тогда этот мужчина будет оставаться привлекательным для красивой партнерши. Женщины же, компенсируют внешнее несовершенство образованностью. Если, например, женщина ростом 170 см и весом 65 кг потолстеет на 3 кг, ей нужно будет отучиться еще 1 год и получить квалификацию.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме