Фармасвит™ — 66931 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19570

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Психиатр: “гомосексуализм – заболевание, психическое и физическое отклонение”

12.01.2012
вид для печати
Геи

Психиатр Франческо Бруно заявляет о том, что гомосексуализм – это заболевание, которое следует лечить. Он не поддерживает толерантность, объясняя это тем, что быть толерантным к отклонениям глупо.

Франческо Бруно – криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме.  Недавно психиатр встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу за его гомосексуализм.

Франческо заявил, что “Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни … но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы”. Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. “С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой… Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы”, – уверен психиатр.

Профессор рассказал, что оказывает помощь многим детям с “нетрадиционной ориентацией”. Толерантность к гомосексуализму влечет за собой принятие отклонений людьми как нормы. Люди привыкают, что быть геем – это нормально и с большей легкостью становятся геями, не пытаясь повлиять на ситуацию.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме