Фармасвит™ — 66854 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи880

В этом разделе:

Похудение15

Ринопластика в Украине. Пластические хирурги Украины

01.07.2016
вид для печати
ринопластика в Украине

Пластические хирурги Украины и ринопластика в Украине: характеристики хирургов, имена, описание хирургов.

В данной статье речь пойдет о пластических хирургах Украины, которые специализируются на ринопластике. Здесь вы сможете прочитать краткую характеристику украинских ринопластов и увидеть список известных российских пластических хирургов.

Нос правильных форм

Нос – очень важный орган с точки зрения эстетики. Порой, нос может изменить человека до неузнаваемости, как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому поиск пластического хирурга, вещь достаточно сложная и ответственная, особенно в Украине, где пластическая хирургия развита не так как, допустим, в США или России.

Походя по форумам, обнаружила большое количество пластических хирургов. Все же большинство людей, советуют ездить в Россию, а именно Москву и Питер, для проведения операции. Ниже приведен список стран, где пластическая хирургия развита больше всего.

Топ 25 лучших стран по пластической хирургии и косметическим процедурам.

(По исследованиям Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS) за 2009 год)

  1. Соединенные Штаты
  2. Китай
  3. Бразилия
  4. Индия
  5. Мексика
  6. Япония
  7. Южная Корея
  8. Германия
  9. Турция
  10. Испания
  11. Аргентина
  12. Россия
  13. Италия
  14. Франция
  15. Канада
  16. Тайвань
  17. Соединенное Королевство
  18. Колумбия
  19. Греция
  20. Таиланд
  21. Австралия
  22. Венесуэла
  23. Саудовская Аравия
  24. Нидерланды
  25. Португалия

Как видим, Россия стоит на 12 месте, перед Италией, Францией, Грецией, Канадой и другими высокоразвитыми странами.
Но хотелось бы отметить, что место в списке не гарантирует хороший результат пластической операции, как и имидж и имя клиники по пластической хирургии. Важным является выбор именно конкретного пластического хирурга. Я встречала пластического хирурга, ринопластика у которого стоит около 14 тыс. долларов, но с достаточно большим процентом неудачных операций. Встречала и украинского хирурга операция у которого стоит около 5 тысяч долларов и с меньшим количеством неудач.

Я бы хотела, что бы информация приведенная в статье не являлась толчком к действию, либо считалась абсолютно объективной. Информация относительно хирургов – личное субъективное мнение автора. Хочу привести список пластических хирургов, занимающихся ринопластикой, о которых слышала с форумов. Информация почерпнута с форумов о ринопластике и отзывах пациентов.

Итак, пластические хирурги, ринопласты:
(это список пластических хирургов, которые “на слуху”, на самом деле список пластических хирургов очень велик)

Пластические хирурги

  • Левин С.Л., практикует в России, Москва

  • Цицишвили Д.И., практикует в России, Москва

  • Пшениснов К.П., практикует в России, Москва, Ярославль

  • Баиш Витвицкий, практикует в России, Москва, Санкт-Петербург

  • Радионов Д.Ю., практикует в России, Красноярск

  • Жолтиков В.В., практикует в России, Санкт-Петербург

  • Соколов Александр, практикует в России, Москва

  • Агапов Денис Генрихович, практикует в России, Санкт-Петербург

  • Ищенко Андрей Леонидович, практикует в России, Москва

  • Саруханов Георгий Михайлович, практикует в России, Санкт-Петербург

  • Гурьянов Андрей Станиславович, практикует в России, Москва

  • Блохин Сергей Николаевич, практикует в России, Москва

  • Батюков Дмитрий Владимирович, Беларусь, Минск

  • Арбатов (Абжандадзе) Вячеслав Витальевич, практикует в России, Санкт-Петербург

  • Давудов И.А. и Давудов О.И., практикуют в Дагестане, Махачкала

  • Гулько Ю. И., Беларусь, Минск

Список пластических хирургов ринопластов практикующих в Украине

(список украинских ринопластов с характеристиками и описанием).

Про этих хирургов позволю себе сделать заметки, которые являются моим субъективным мнением, поскольку информация собрана с форумов, на которых присутствует как и реклама , так и антиреклама.

  • Матей В.М., практикует в Украине, Днепропетровск. Слышала о хирурге очень много негативных отзывов. На форуме ринопластики видела и удачные его работы и довольных пациентов. Стоимость ринопластики невысокая.

  • Компаниец О.А., практикует в Украине, Киев. Слышала о нем очень много позитивных отзывов. Вообще в Интернете о нем не много информации и мало пиара и рекламы. Кроме пластической хирургии доктор решает и ЛОР проблемы, точнее это его основная направленность. Пациенты пишут, что хирург гарантирует результат, берется за сложные операции и исправляет чужие ошибки, чего пластические хирурги делать не любят. В сети не встречала неудачных результатов операций. Занимается именно ринопластикой. Стоимость ринопластики у этого доктора достаточно велика. На форуме встречала пациента, который озвучивал сумму в 7,5 тыс. евро за ринопластику и исправление ЛОР проблемы.

  • Головко В.В., практикует в Украине, Киев. Оперирует этот хирург в военном госпитале, а не частной клинике. Слышала много хороших отзывов и видела отличные результаты. Стоимость ринопластики у него совсем не велика, видела цену 3500 гривен, но, думаю, что операция выйдет около 1 тыс. долларов и выше. Но, возможно, информация устарела и цены поменялись. Особенность этого хирурга в том, что он не берется гарантировать результат, делает операции на свое усмотрение, не любит моделирования. У него есть свой особенный почерк. Но, все же, благодарных клиентов большая масса.

  • Гулько Ю. И., Беларусь, Минск. Хочу написать об этом докторе, так как он оперирует и в Киеве. Просмотрев результаты пациентов на форумах, могу сказать, что этот хирург мне понравился. Много хороших результатов и довольных пациентов. Есть и не довольные пациенты, но они есть у всех хирургов. Стоимость операции у него не велика, особенно если делать в Минске.

  • Левицкий Роман, практикует в Украине. Достаточно известный хирург. Известный по разным причинам. Встречала большое количество негативных отзывов и процент недовольных пациентов достаточно велик. Был инцидент обращения в суд по причине неудачной операции. Встречала статьи и интервью с хирургом. Также встречала и довольных пациентов.

Далее список пластических хирургов, но о них я, к сожалению, еще не собрала достаточно информации, поэтому по мере знакомства с хирургами буду дописывать статью.

  • Смольников Андрей Михайлович, практикует в Украине, Киев

  • Харьков Андрей Леонидович, практикует в Украине, Киев.

  • Юрченко Денис Александрович, практикует в Украине, Киев

  • Дрюк Николай Николаевич, практикует в Украине, Киев

  • Пасечник Василий Васильевич, практикует в Украине, Киев

  • Донец Евгений Георгиевич, практикует в Украине, Киев

  • Денищук Павел Андреевич, практикует в Украине, Киев

  • Бородько Александр Васильевич, практикует в Украине, Киев

  • Слоссер Дмитрий, практикует в Украине, Киев

  • Самусенко

Хочу напомнить, что описанные мною характеристики хирургов, не следует принимать как совет или руководство к действию. Тем боле не следует воспринимать информацию, как полностью объективную! Мое мнение субъективно. У каждого хирурга есть как хорошие результаты, так и плохие. Кто-то огорчен результатом операции, другие наоборот защищают того же хирурга. Поэтому следует искать именно своего хирурга. У каждого хирурга есть свой стиль работы и нужно выбирать того, кто подходит именно вам.

Статьи по теме ринопластики, пластической хирургии:

Выбор пластического хирурга: объективная информация

Цены на ринопластику в Украине и России

 

 

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме