Фармасвит™ — 66932 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи900

В этом разделе:

Похудение15

Рутина будней: выход есть!

14.11.2011
вид для печати

Все мы – жертвы нового времени. Просыпаясь, каждое утро, мы умываемся, завтракаем, проводим уйму времени  в дороге, и наконец-таки оказываемся на работе. Трудобудни – это восьмичасовой кругооборот, проходящий через всю нашу жизнь. И нет ничего необычного в том, что постепенно взрослея, краски мира тускнеют, а сам интерес к жизни падает на отметку ниже нуля.

Раньше мир казался огромным. Мы мечтали о будущем. Строили грандиозные планы. Но в итоге пришли к рабочему столу и кипе бумаг, которые окружают нас ежедневно. Великие походы ушли, а странствия превратились в вылазку московского метрополитена.

Наметившаяся конъюнктура дает нам ясно понять, что в будущем особых циклонов не предвидится. Антидепресанты, алкоголь вместе со скукой и унынием – это новый коктейль, который приходится пить чуть ли не каждый день. И не удивительно, что к 40 годам, большинство жителей планеты, обладают разной степенью кредитов, расстройств, медицинских страховок, и галлонов алкоголя.

Как искать выход, и есть ли перспектива в будущем? Ответ – да. Выходов уйма, но и шаги к этому требуют немалых усилий и воли.

Первое что может Вам помочь – хобби. Здесь вариаций несчесть. Можно заниматься банальным коллекционированием, или же перейти на новый уровень  – досуговою деятельность: туризм, путешествия, театр, кино и так далее.

Второе – спорт. Нужно заметить, что именно спорт является основой панацеей от различного рода психических расстройств. Нет ничего более расслабляющего, чем хорошая тренировка. Но так как  возраст у всех разный, а проблемы практически одни и те же, интенсивные тренировки подойдут не всем.

Многие на данном возрастном этапе не могут себе позволить походы в спортивный зал. Если вопрос касается времени, то выходом могут послужить тренажеры для дома. Данная техника носит универсальный характер, поэтому обладает минимальной габаритностью по сравнению с  оппонентами – профессиональными тренажерами. Для тренировок со средними нагрузками домашняя техника вполне сносна. Если же возникает желание повысить уровень, то здесь необходимо обратиться к специалисту, так как продажа профессиональных тренажеров – вопрос ответственный.

Также стоит отметить, что все тренажеры делятся на силовые и кардио-тренажеры. Первые ориентированы на рост мышечной массы, вторые – на избавление от лишнего веса, а также поддержание сердечнососудистой функции. Если же Вы не можете себе позволить тренировки, или просто-напросто ненавидите любые физические нагрузки, то подойдет и массаж. Массажное кресло – наиболее простой и компактный способ от будничных расстройств. Если же нужны категоричные меры, то массажный стол и руки мастера Вам в помощь. Помните, выход есть в всегда, и ни в коем случае не нужно отчаиваться. «Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины!»

Фишев Сергей

 

 

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме