Фармасвит™ — 66919 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Спорт2261

Slender Life, тонус клуб

вид для печати

Киев, Печерск, улица Щорса, 25

529 10 44, 050 072 30 32, 063 131 26 26

slenderlife@ukr.net

Тренажерный зал

Программа тонус клуба Slender Life – это комплекс занятий на тонусных столах.

Тонусные столы – это тренажеры с электрическим приводом, каждый из которых состоит из неподвижной части, которая служит удобной опорой телу, и подвижной части или частей, а также регулятора частоты, позволяющего задать нужный режим тренировки подробнее

Занятия на тонусных столах эффективно заменяют традиционные аэробику и шейпинг, т.к. наша программа удачно сочетает в себе силовую и аэробной нагрузку. Самое главное преимущество моторизованной гимнастики на тонусных столах – это смещенный центр тяжести, здесь очень уместно сравнение с аквааэробикой, где вода несет вес вашего тела, по системе Slender Life вес вашего тела несут тонусные столы, что исключает вредную нагрузку на позвоночник и сердечно-сосудистую систему, а Ваши мышцы получают изолированную нагрузку целенаправленно, равномерно и интенсивно, поэтому занятия доступны взрослым людям любого возраста (от 16 лет) и любого уровня физической подготовки.

Тонусные столы также рекомендуются к использованию людьми, которые не имеют возможности заниматься активными видами спорта по состоянию здоровья: нарушениями позвоночника, проблемы с избыточным весом, слабая телесная конституция, после родов, проблемы с суставами, головные боли, заболеваниями дыхательных путей, варикозное расширение вен, остеохондроз, сердечно – сосудистыми заболеваниями, стрессом и хронической усталостью, для реабилитации в период после болезней. Такая категории людей, под непосредственным наблюдением опытного тренера-инструктора, начинает занятия с самых минимальных нагрузок, с последующим их увеличением, соответственно состоянию здоровья человека, по индивидуальной программе.

Тонусные столы незаменимы для всех тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы!

Занятия на тонусных столах положительно влияют на подвижность суставов, улучшение обмена веществ в мускулатуре и суставных хрящах, уменьшение несбалансированности мышц, улучшение мышечной функции, а также вывод продуктов обмена веществ из организма. Кроме того, происходит позитивное влияние на сердечно-сосудистую и иммунную системы в целом.

При регулярных занятиях 2 раза в неделю видимых результатов (снижение лишнего веса, уменьшение целлюлита, повышение упругости и эластичности мышц, положительное воздействие на позвоночник, снятие стресса и избавление от синдрома хронической усталости, повышение общего тонуса организма, повышение двигательной активности и т.д.) можно добиться в течение двух-трех месяцев.

После тренировки нет излишнего потения и усталости, а только приятная расслабленность и ощущение тонуса во всем теле. Поэтому проходить занятия можно в любое удобное для Вас время: утром перед работой, во время обеденного перерыва или вечером после работы.

Дополнительной услугой тонус клуба Slender Life является ПРЕССОТЕРАПИЯ подробнее.

Прессотерапия является эффективной оздоровительной и релаксационной процедурой, после тренировочного процесса.

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела, является хорошей профилактикой варикоза, борется с целлюлитом и лишним весом, устраняет дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Отличное настроение после каждого занятия!

 

Новое предложение!

ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, ПОДТЯНУТЬ МЫШЦЫ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ ПОКЛАДАЯ СИЛ с помощью  миостимуляции и прессотерапии (фитнес для ленивых)!!!!

После процедуры МИОСТИМУЛЯЦИИ
Достигаются великолепные результаты:
•       улучшение состояния внутренней поверхности дряблых бёдер, решение проблем «галифе» и плоских ягодиц, а так же дряблости кожи рук, особенно внутренней поверхности, устранение дряблости передней стенки живота;
•       улучшение формы ног;
•       сосуды: активизация микроциркуляции, нормализация лимфодренажа;
•       общее воздействие на организм: улучшение функционального состояния нейроэндокринной системы, улучшение трофики тканей, активизация обмена веществ.
Показанием к миостимуляции являются: мышечная дряблость, явления целлюлита, излишний вес, необходимость коррекции фигуры, венозно-лимфотическая недостаточность.
И ПОМНИТЕ, что миостимуляция не является заменой физической нагрузки, она ее дополняет, заставляя работать и возвращая тонус самым «ленивым» мышцам. При этом происходит улучшение крово- и лимфообращения, оптимизация обмена веществ, что косвенно приводит к уменьшению объема жировых отложений. Однако «один в поле не воин», и миостимуляция поможет эффективно бороться с целлюлитом и лишним весом только в комплексе с прессотерапией (лимфодренаж) и здоровым образом жизни (питание и регулярная физическая нагрузка).

АКЦИОННАЯ ЦЕНА: МИОСТИМУЛЯЦИЯ (разовое посещение 70 грн.  и 10 сеансов за 600 грн.)
АКЦИОННАЯ ЦЕНА: ПРЕССОТЕРАПИЯ (розовое посещение 70 грн. и 10 сеансов за 600 грн.)

Адресс:
ул.Щорса 25, станция м. Печерская

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме