Фармасвит™ — 66981 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

SOS

вид для печати

Украина, Киев

279-42-95, (050) 358-58-90, директор Наталья Андреевна

Это, пожалуй, ближайший к Киеву приют. Хотя находится он в поселке Пирогово, добраться туда можно на обычном маршрутном автобусе за 50 копеек – №27 от М «Лыбидская». Правда, потом еще минут 30-40 придется идти пешком, но в хорошую погоду этот путь становится приятной прогулкой. Она портится непосредственно возле приюта, его окружает стрёмный запах падали (говорят, «гниющих костей»). Приют переполнен, там атмосфера коммуналки. Я с трудом продержался 10 минут, чтобы осмотреть территорию – громогласный лай собак сильно давит на психику. Как можно скорее я попросил спрятать меня в помещении, чтобы расспросить о местных жителях.

В Пирогово больше 500 собак и около 100 кошек. Есть как дворняжки, так и породистые, взрослые и щенки. Все здоровые, привитые и стерилизованные. Чтобы взять одного из местных питомцев, понадобится желание и добрые намеренья, а также паспорт и задокументированные обещания: не сажать собаку на цепь, не вывозить за пределы Киевского региона (чтобы потом можно было проверить условия содержания).

«SOS» существует на иностранные гранты, но всегда рад любой помощи. Как минимум, остро не хватает рабочих рук. Как максимум, денег. По любым вопросам можно связываться с директором Натальей Андреевной.

Источник:  Киевское общество защиты животных

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме