Фармасвит™ — 67022 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

Специалист по клеточным технологиям

вид для печати

,

Специалист по клеточным технологиям – это врач, который владеет научными методиками по выделению стволовых клеток из организма, их выращиванию и вживлению. Эти методики используются для восстановления функций поврежденных органов и их омоложения.

Клеточные технологии являются совокупностью новейших научных разработок в области медицины, с их помощью можно эффективно лечить множество патологий, которые ранее считались неизлечимыми.

Специалист по клеточным технологиям, на основании конкретного заболевания и тщательного общего обследования пациента, в первую очередь определяет, какие стволовые клетки можно применять для лечения. Если клетки самого пациента использовать невозможно, он подбирает подходящий клеточный материал от доноров – животного или человека.

Особые способности стволовых клеток – делиться при определенных условиях, воспроизводя новые стволовые клетки и превращаться в клетки любых тканей организма при благоприятных физиологических параметрах, используются специалистами по клеточным технологиям.
Из стволовых клеток готовятся специальные растворы, которые при помощи инъекций вводятся в конкретный поврежденный орган или через кровь в организм, в зависимости от преследуемых целей. В результате данного лечения, из стволовых клеток образуются новые ткани организма – органы восстанавливают свои функции частично или полностью.

Чтобы не принять мошенников за специалистов по клеточным технологиям, нужно внимательно изучить лицензию клиники, прежде чем оплачивать услуги – желательно проверить подлинность этого документа.

Профессиональный специалист не будет обещать быстрый результат, прежде чем будет произведена трансплантация клеток, потребуется сдача множества анализов и обследований. Добросовестные клиники для исследований организма пациентов используют высокотехнологичные современные приборы, которые делают все процедуры максимально безболезненными и быстрыми.

Сегодня с помощью клеточной терапии успешно лечатся: ишемические заболевания, невралгии, сахарный диабет, волчанка, инфаркты и инсульты – осуществляется их профилактика, болезнь Паркинсона, ДЦП, артриты, остеохондроз, миастении, псориаз и многие другие патологии, проводится общее и косметологическое омоложение.

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
Закажите конвейерное оборудование
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме