Фармасвит™ — 66923 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19568

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

У Луценко очень плохие анализы, говорит жена

08.11.2011
вид для печати
Луценко

5 ноября к экс-министру МВД Ю.Луценко приходила комиссия Минздрава в СИЗО.  Комиссия состояла из 6 человек, из них профессор Национального медицинского университета им. А. Богомольца Сергей Ткач и главный диетолог Минздрава Украины доцент кафедры внутренней медицины №1 этого же университета Олег Швец.

Защитница и жена Ю.Луценко говорит о том, что анализы достаточно плохие – увеличен сахар, что свидетельствует о прогрессировании сахарного диабета. Кроме этого жена говорит о больной поджелудочной железе мужа.

Комиссия считает, что биопсию печени в пределах СИЗО делать нельзя, но и лечить в стационарной больнице также не рекомендует.

На территории СИЗО состоялась консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами. На основании обзора и последних данных лабораторных исследований были даны рекомендации по дальнейшему питанию и лечению в пределах учреждения.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме