Фармасвит™ — 66931 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19570

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Указательный палец может многое рассказать о характере человека и психических расстройствах

12.08.2011
вид для печати
Рука: безымянный палец

Ученый и профессор Аммар Аль-Халаби проводил исследование в надежде найти связь между длинной безымянного пальца и болезнью бокового амиотрофического склероза. Исследования доказали, что такая связь наблюдается. Из 63 человек с этим заболеванием у 47 была выявлена связь. Речь идет о разнице длинны указательного и безымянного пальцев.

Дело в том, что во время беременности, во время развития ребенка – мальчика, на него воздействуют большое количество тестостерона, который необходим для полноценного развития  нервных клеток. На нервных клетках содержатся рецепторы тестостерона. Если рецепторам тестостерона помешать развиваться, то нервная клетка погибнет. А именно тестостерон при внутриутробном развитии ребенка влияет на длину и соотношение указательного и безымянного пальца. Если безымянный палец и указательный не сильно различаются по длине и безымянный палец имеет большую длину, это показывает высокий уровень тестостерона. Поэтому ученых не удивило подтверждение данной гипотезы.

Кроме того обладатели небольшого расхождения в длине пальцев (указательного и безымянного) часто обладают высокой сексуальностью, хорошими умственными способностями, агрессивностью и способностями к атлетизму.

 

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме