Фармасвит™ — 67042 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи935

В этом разделе:

Похудение15

Велика ли стоимость радиочастотной абляции вен?

14.06.2018
вид для печати

Варикозное расширение вен является заболеванием поверхностных вен. При его наличии вена расширяется, появляется недостаточность клапанов внутри нее. Повышается давление крови, это приводит к растяжению вены. Заметить болезнь можно по некрасивым выпуклым венам на ногах. Этатические недостатки – это не единственный минус данной болезни. Если не лечить варикоз, это заболевание может привести к отекам, трофическим язвам и тромбозу.

Существует множество методик по лечению варикоза. Одним из них считается радиочастотная абляция. При выполнении технологии лечения данная методика дает возможность не только провести облитерации непосредственно вен, но и уменьшить риск болезни. Данная методика появилась примерно десяток лет назад. За последние несколько лет из методики экспериментальной она превратилась в один из лучших вариантов терапии варикозной болезни. Сегодня ее широко используют в Америке и в Европе. В России данная методика применяется всего 3 года, преимущественно в солидных лечебных учреждениях. Для проведения данной процедуры требуется современное оборудование, а также врачи с достаточно высокой квалификацией.

Узнать стоимость радиочастотной абляции вен вы сможете на сайте garvis.com.ua. На данный момент такую операцию можно назвать одной из лучших процедур по терапии варикоза. Данная процедура показана большинству пациентов. Она делается в клинике с использованием местной анестезии. Пациенту не нужна госпитализация. Операцию можно сочетать с другими процедурами. Она является бескровной и практически безболезненной. Поэтому пациенты переносят ее очень хорошо. Выполнять абляцию вен можно пациентам любого возраста. Она может выполняться даже в запущенных случаях. Жизнь пациентов в послеродовом периоде никак не ограничивается. Период восстановления достаточно короткий. Он проходит за несколько дней.

При проведении процедуры делается маленький разрезик на коже. Через него в вену вводят катетер. Он двигается по вене и за счет микроволнового влияния производит заваривание поврежденного участка вены. В этот катетер вмонтированы специальные датчики, контролирующие точность воздействия, а также уровень нагрева.

После проведения ряда процедур больная вена заклеивается. Она исключается из кровообращения, а нагрузку по перемещению крови берут на себя сосуды в здоровом состоянии.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме