Фармасвит™ — 66991 страница из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Здоровье14926

ВОЛЬЕР №1, домашний мини-приют для собак

вид для печати

Украина, Киев

“Вольер №1” – домашний мини-приют для собак.

Когда в двухкомнатной квартире животных стало в три раза больше, чем людей, мой супруг пошутил относительно того, что вместо таблички на двери “Квартира №1” уже вполне можно повесить табличку “Вольер №1″…. табличку вешать не стали, но наш “сумасшедший дом” и “звериное царство” было названно именно так).

Что такое мини-приют? Это найденные или отказные животные, которые находятся у нас на реабилитации, лечении или уже просто в ожидании хозяев. Cамая главная и важная для нас помощь, это если Вы можете помочь собаке, взяв ее к себе домой и подарить ей любовь, ласку и хороший уход, но так же мы будем очень благодарны, если Вы просто можете нам помочь кормами или лекарствами, амуницией, мисками, одноразовыми пеленками, лежаками, старыми одеялами или постельным бельем (которые можно использовать как подстилки или пеленки).

Почему мы просим не обращаться к нам с просьбой забрать Вашу собаку….. потому, что мест у нас уже нет. К огромноему сожалению, но физические и финансовые возможности имеют предел, а потенциальных хоязев не так много как хотелось бы…..
Я прекрасно понимаю, что Вам жаль родившихся в вашем дворе на улице малышей и Вы считаете, что у меня им будет лучше, поскольку Вы ничего не можете для них сделать, а смотреть на них нет сил. Поверьте, это не так. Вы можете помочь этим детям! Я всегда с радость проконсультирую Вас как и что можно сделать, а так же где и как лучше стерилизовать их маму.

Если Вы решились взять собаку или кота, обратите внимание, пожалуйста, на условия передачи животных.
Собаки не отдаются на привязь. Предпочтительно проживание в доме или вольере. Мелкие собаки отдаются только в квартиру или в дом, но только с проживанием в доме. Все собаки вакцинированы.
Животные передаются на условии подписания Договора с сохранением контроля содержания.
Стерилизация – необходимое условие для передачи животного и проводится за счет потенциальных хозяев (квитанции прикреплются к договору).

ВСЕ собаки вакцинированы и обработаны от паразитов.
У каждой собаки имеется свой личный ветеринарный паспорт с указанием даты вакцинации.

Именно потому, что наш приют называется “мини”, к сожалению, вместить всех нуждающихся мы не в состоянии.
Но мы можем помочь с пристройством Вашего животного, если Вы, как хозяин и/или куратор, готовы ему и нам в этом помогать. Отказаться и пристроить – огромная разница!

Чтобы уточнить, изменить, добавить, удалить любые сведения, воспользуйтесь формой уточнения данных.
 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме