Фармасвит™ — 66932 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Статьи900

В этом разделе:

Похудение15

Воняют ноги, что делать? Плохой запах: эффективное средство избавится от запаха ног

15.09.2017
вид для печати

Как избавиться от запаха ног?

Плохой запах ног.

Воняют ноги, что делать?

Ноги, запах, ступни, пот

Многие люди сталкиваются с проблемой плохого запаха ног. Я видела большое количество статей в интернете на эту тему. Обычно там либо говорят, что проблемой плохого запаха ног является чрезмерная потливость, недостаточная гигиена, плохая обувь и так далее.

Но я не буду вам рассказывать причины, методы и народные способы избавления от неприятного запаха пота и ног. Думаю, что многие, кто сталкивался с данной проблемой уже читали подобные статьи, знают причины. И конечно же перепробовали множество средств косметических и аптечных: различные присыпки, супер-стельки, мази, гели, кремы.

Я вам открою невероятный секрет! Как же избавиться от запаха ног?

Один мой знакомый страдал этой проблемой. При чем страдал сильно, поскольку запах его ног, когда он снимал обувь был не просто неприятный, а невероятно сильный. Он перепробовал множество различных средств от запаха ног: присыпки, стельки, кремы. Эти средства немного спасали, но незначительно, запах все равно оставался.  Однажды мы пришли к знакомому парикмахеру. Разулись. Он конечно же заметил запах. И дал совет, который теперь я рассказываю всем своим друзьям, родным и знакомым. Теперь поделюсь и с вами.

Действительно эффективное средство от запаха ног, от пота.

Интересно то, что данное средство совсем недорогое, оно существует уже очень давно. Почему то о нем практически нет никакой информации в Интернете, его не рекламируют. Средство называется “Теймуровая паста” (называют еще “Теймуровая паста”). Стоит оно совсем не дорого, поверьте. И Теймуровая паста спасает гарантировано, проверено многими моими знакомыми. Людям, которым ничего не помогало, помогла Теймуровая паста. Название я запомнила по созвучности с фильмом “Тимур и его команда”. Можете смело пробовать, но естественно порекомендую проконсультироваться с врачом. В ее состав входят антисептики, противомикробные вещества и противовоспалительные. Данные вещества убивают бактерии (именно бактерии на теле человека при контакте с потом создают неприятный запах, а сам пот запаха не имеет).

Почему Теймуровая паста не распространена?

Не могу назвать причины того, что об этом действительно эффективном средстве от запаха ног знают не многие. Парикмахер, который рассказал нам о данном средстве родом из Тернополя. А производитель Теймуровой пасты фармацевтическая компания “Тернофарм”, которая находится в Тернополе.  Поэтому там о данном средстве многие знают.

Теймуровая паста имеет лицензию. Можете ознакомиться с инструкцией к препарату “Теймуровая паста”.

Как использовать средство от запаха ног (средство от пота, Теймуровая мазь)?

Следует нанести небольшое количество мази на чистые участки кожи с повышенным потоотделением. Кстати, сама мазь имеет неприятный запах, но он ощущается только при нанесении. А вот мой друг (с проблемой) не согласен, что запах мази неприятен, он говорит, что пахнет мазь “свежестью ног” :)

Единственная проблема это то, что мазь оставляет небольшие белые следы, которые легко смываются водой и мылом.

Не могу вам дать 100% гарантию, что вы избавитесь от запаха ног. Но я все же уверенна, что избавиться от неприятного запаха ног (и не только ног, но и подмышек) удастся практически всем.

Фото средства от запа ног – Теймуровой пасты:

Теймуровая паста - средство от запаха ног и потливости

И еще, это не рекламная статья.

Если вам понравилась статья, она помогла вам избавиться от проблемы – поделитесь ссылкой со знакомыми.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме