Фармасвит™ — 66923 страницы из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19568

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Хирург подправил внешность девушке с помощью цемента, супер-клея и спрея для шин

22.11.2011
вид для печати
Орнил Морис

Девушка обратилась к услугам пластического хирурга по имени Онил Моррис для увеличения ягодиц. Врач предложил ей недорогую инъекцию, всего за 700 долларов. В целях экономии девушка согласилась. Врач ввел ей опасную для жизни смесь, в которой присутствовал цемент, супер-клей и спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины.

После операции девушка стала плохо себя чувствовать: стало больно и поднялась температура. Она обратилась за помощью в разные клиники, где смущалась сказать про операцию. В третьей по счету клинике девушка призналась, что ей сделали инъекцию. Врачи пытались дозвониться к врачу дабы узнать какие вещества были введены. Но дозвониться они, по понятной причине, не смогли.

Горе хирурга поймала полиция, она выяснила, что он является сотрудником подпольной клиники.  Ему были предъявлены обвинения в ведении медицинской практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений.

Также известно, что Орнил Морис был трансвеститом (ранее был мужчиной) и проделал операцию на ягодицах и себе.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме