Фармасвит™ — 66896 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19544

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

ЮлииТимошенко требуется хирургическое вмешательство

01.12.2011
вид для печати

Во время предварительного рассмотрения апелляционной жалобы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда ее адвокат Александр Плахотнюк отметил, что сегодня, согласно выводам “известного в Украине специалиста”, она требует оперативного вмешательства, передает корреспондент УНН.

“Согласно выводам специалистов, известных в Украине, в частности, члена-корреспондента Национальной академии медицинских наук Украины, доктора медицинских наук, профессора Николая Полищука, специалиста в нейрохирургической отрасли, Юлия Владимировна нуждается на сегодня в оперативном вмешательстве”, – сказал А.Плахотнюк.

Напомним, Ю.Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года, после того как суд изменил меру пресечения в отношении нее с подписки о невыезде на арест. Через некоторое время после изменения меры пресечения состояние здоровья экс-премьера ухудшилось, но от обследования врачами СИЗО она отказывалась. 23 ноября по рекомендации Комиссии Минздрава Украины Юлия Тимошенко была обследована в одном из медицинских учреждений Киева. Впоследствии она неоднократно обращалась к руководству Государственной пенитенциарной службы с просьбой предоставить ей полный комплект результатов этого исследования. 29 ноября руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось. В тот же день она была переведена в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного ей курса лечения.

Источник 

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме