Фармасвит™ — 66919 страниц из мира медицины и фармацевтики, здоровья и красоты, спорта и образования. Знайте больше!
Новости
Статьи
Loading...

Новости19565

В этом разделе:

Пресс-релизы и финансы1417

Золотой крем вернет коже красоту

28.12.2011
вид для печати
images

Британская компания Transformulas начала продажу увлажняющего крема для лица, в состав которого как раз и входит чистейшее золото.

Сделано это не только по соображениям рекламы, но и из практической пользы – специалисты компании, решившиеся на такое в некотором роде святотатство по отношению к самой твердой «валюте» планеты», утверждают, что малые дозы благородного металла оказывают самое благотворное влияние на увядающую кожу.

Новинка стала пользоваться необыкновенным спросом – сейчас приобрести ее можно только по записи в Интернете, а очередь желающих уже достигла 3 000 человек.

Флакончик крема, который называется Hydration Gold, объемом 15 мл стоит в пределах 61 доллара США.

Создатели «золотого крема» утверждают, что его применение не только способствует восстановлению увядающей кожи, но и придает ей необыкновенно приятный оттенок.

Якобы золото стимулирует кровоснабжение кожи и помогает скорейшему удалению токсинов.

Кроме того, присутствие микроскопических частиц золота на коже вызывает гибель всевозможных болезнетворных микробов, включая тех, которые вызывают красные воспаленные угри.

 
© 2000-2011 pharmasvit™ — бизнес-сервер    О проекте   Контакты   Регистрация: компании, заявки на поиск партнеров, веб-сайта, вакансии, резюме